ФГБУ "ЦЛАТИ по СЗФО"

Федеральная служба по надзору в сфере природопользования

ФГБУ «ЦЛАТИ по СЗФО»

Росприроднадзор

Сотрудники ЦЛАТИ по СЗФО в преддверии Нового года украсили офис

Сотрудники ЦЛАТИ по СЗФО подходят к встрече Нового года творчески, создавая в офисе атмосферу праздника и новогоднего настроения. В течение нескольких недель кабинеты головного офиса украшали в экостиле, создавая многие элементы декора своими руками.

В отделе экологического контроля и мониторинга шел настоящий снег – кабинет утопал в снежинках: окна, стены, двери, рукотворные белые снежинки украшали комнатные цветы и столы сотрудников, а с рабочего флипчарта, создавая хорошее настроение, улыбался нарисованный дракон.

Отдел бухгалтерского учёта и отчетности встречает гостей 13-зарплатой: купюры крупного номинала, вырезанные из черновиков офисной бумаги, заполнили огромный поднос. Можно было забрать с собой любую сумму с добрыми пожеланиями на обратной стороне каждой купюры. Не обошлось без дракона, символа нового, 2024 года – вырезанный из цветной бумаги, он вальяжно встречает коллег у двери.

Отдел правового и кадрового обеспечения основой праздничной композиции избрал сосну и красный цвет, в японском стиле. Сосна считается символом долголетия, а красный цвет символизирует победу и мудрость.

Сотрудники отдела закупок решили, что одной елки на Новый год мало, поэтому украсили целых десять, «от мала до велика». Оригинальная елка, полностью сделанная своими руками из вторичных материалов, – видавшей виды мишуры и веток от старой елки, встретила жюри в отделе экологического проектирования, вокруг нее стоял целый лес бумажных елочек, сделанных из черновиков офисной бумаги. Центральным украшением кабинета стала аппетитная цитрусовая гирлянда из колец апельсинов и грейпфрутов, высушенных в сушилке для овощей и прекрасно сохранившими форму.

В экспертно-аналитическом отделе царили драконы, их длинные хвосты в виде мишуры расползлись по столам и подоконникам.

Специальная комиссия, во главе с директором ЦЛАТИ по СЗФО – Егором Каленюком определила 3-х победителей:

I место – отдел бухгалтерского учёта и отчетности – за креативность и щедрость.

II место – отдел экологического контроля и мониторинга – за самый заснеженный кабинет.

III место – отдел экологического проектирования – за оригинальные дизайнерские идеи и экоелку.

Поздравляем всех победителей и участников конкурса, в котором, в погоне за новогодним настроением, проигравших нет.